国际教育学院召开党支部书记工作会议

时间:2018年11月02日 点击量: 发布人:徐瑗依 返回列表

窗体底端

10月31日上午,为学习落实学校党委边巡边改工作部署会议精神和规范“三会一课”的议程、内容和形式,夯实基层党建的工作基础,促进“三会一课”的质量年取得实效,国际教育学院党总支召开党支部书记工作会议,总结新学期以来的各党支部的工作现状,并商讨规范和制定下一步的党支部工作安排和计划。

郝书记传达了学校党委边巡边改工作部署会议精神,传达了巡视组《关于近期巡视工作发现问题的通报》,并对整改落实任务进行部署,与会的支部书记还就党员大会、支部委员会、党小组和党课等“三会一课”内容进行了座谈交流,成员就如何创新活动方式,提高“三会一课”的针对性和实效性等,发表了自己的见解。

学院党总支书记郝秀丽指出:党员要认清党员大会的地位和作用,认识支部建设的重要性;接下来的工作计划,更要结合实际、突出重点、因地制宜召开党员大会,学生支部和教职工支部建设齐头并进;重中之重是要注重实际效果,确保“三会一课”的质量,切实做到落实基层党建基础,为学院发展谋方向,努力开创学院党建、人才培养以及教学工作的新局面。