我院在“寻找良好家风”主题社会实践活动中喜获佳绩

时间:2021年11月05日 点击量: 发布人: 返回列表

近日,由山东师范大学纪委(监察专员办公室)组织举办的“明心湖杯”清廉微电影微视频、书法摄影作品比赛和“寻找良好家风”主题社会实践活动顺利结束。我院师生积极参与本次活动。最终,由我院燕泽群、刘媛媛、杨阳、蒋海龙、刘晓璐同学制作的《寻·家风》在“寻找良好家风”主题社会实践活动中斩获一等奖。李艺珊、刘媛媛、温亚美、燕泽群、杨阳获先进个人。我院被评为优秀组织单位。

本次活动旨在进一步推动校园廉洁文化建设,打造具有鲜明辨识度和较大影响力的廉洁文化品牌,在全校营造以清为美、以廉为荣的良好氛围。我院在本次活动中创作了优秀的廉洁文化作品,展现了我院学子的优秀风貌。同时,本次活动切实提高了我院师生反腐倡廉的意识能力,对引导师生践行初心使命、弘扬新风正气、涵养道德操守发挥了积极作用。