开放融合

明德敏行

国际教育学院2018级本科生报到工作圆满完成

      9月​1日上午,2018级新生开始按照流程完成熟悉校园的部分工作,学院领导参与其中同新生及家长们进行亲切交谈,现场温馨且有序。9月2日,2018级本科生新生报到工作在山东师范大学千佛山校区东方红广场进行。国际教育学院学院党总支书记郝秀丽、院长周连勇学院等领导专门赶赴现场指导迎新工作。全体辅导员及学院学生会迎新工作组全体成员一早到达报到现场,根据迎新工作细致周到的安排完成好各项工作布置迎接2018级新生的...

R REGULATIONS ON DORMITORY MANAGEMENT 宿舍管理规定

入住须知

欢迎您入住山东师范大学留学生公寓,请认真阅读以下入住须知:

1.遵守《中华人民共和国出境入境管理法》和山东师范大学的有关规章制度。

2.爱护本楼的公共设施(包括家具、寝具等),损坏物品按规定赔偿。

3.禁止在宿舍内做饭,严禁使用电暖气、热得快等大功率电器。

4.入住需交550元押金,其中房间物品押金500元,钥匙押金50元,退房时房间内无损坏物品则凭押金单据退押金。

5.禁止在本楼烧烤、酗酒、大声喧哗,以免影响他人休息。

6.禁止在本楼饲养宠物。

7.离开房间时请务必切断所有电器电源,关好门窗。

8.入住本楼后,不得私自换房,有换房意向的同学,应提出书面申请,由学校适时统一安排。

9.大额现金请及时存入银行,小额现金和贵重物品请随身携带,以免发生丢失、损坏等不可预测事故。

10.来访人员需在大门值班室进行会客登记,经同意后方可入内,晚22:30前必须离去,未经批准不得留宿。

11.保持墙面清洁,不在墙面钉钉子、挂钩、贴画、涂画。

12.本宿舍电压为220V。每月免费供电100/房间,超额用电需按1/度购买

13.如遇突发事件,工作人员按规定进入房间检查维修,同学们应予以积极配合。

欢迎您对本中心工作提出宝贵意见或建议。

 

备注:

外事服务中心电话:86189777

山东师范大学外事服务中心