开放融合

明德敏行

国际教育学院2018级本科生报到工作圆满完成

      9月​1日上午,2018级新生开始按照流程完成熟悉校园的部分工作,学院领导参与其中同新生及家长们进行亲切交谈,现场温馨且有序。9月2日,2018级本科生新生报到工作在山东师范大学千佛山校区东方红广场进行。国际教育学院学院党总支书记郝秀丽、院长周连勇学院等领导专门赶赴现场指导迎新工作。全体辅导员及学院学生会迎新工作组全体成员一早到达报到现场,根据迎新工作细致周到的安排完成好各项工作布置迎接2018级新生的...

C CLIMATE & WEATHER 气候&天气

       济南地处中纬度地带,由于受太阳辐射大气环流和地理环境的影响,属于暖温带半湿润季风型气候。其特点是季风明显,四季分明,春季干旱少雨,夏季温热多雨,秋季凉爽干燥,冬季寒冷少雪。 

       济南年平均气温13.8℃,无霜期178天,气温最高42.5℃(1955年7月24日),最低气温零下19.7℃(1953年1月17日)。最高月均温27.2℃(7月),最低月均温-3.2℃(1月)。年平均降水量685毫米。年日照时数1870.9小时。