开放融合

明德敏行

国际教育学院2018级本科生报到工作圆满完成

      9月​1日上午,2018级新生开始按照流程完成熟悉校园的部分工作,学院领导参与其中同新生及家长们进行亲切交谈,现场温馨且有序。9月2日,2018级本科生新生报到工作在山东师范大学千佛山校区东方红广场进行。国际教育学院学院党总支书记郝秀丽、院长周连勇学院等领导专门赶赴现场指导迎新工作。全体辅导员及学院学生会迎新工作组全体成员一早到达报到现场,根据迎新工作细致周到的安排完成好各项工作布置迎接2018级新生的...

G GET ACCOMMODATION 住宿

山东师范大学位于济南市历下区,交通方便,附近有大型超级市场、银行及邮局等服务设施。校园内体育设施齐全,篮球馆、足球场、网球场、游泳池等一应俱全。外国留学生的宿舍中设有单独卫生间、24小时热水、电视、电话、书桌、衣橱和互联网接口等,房费每人每天人民币401~50元(双人间,面向长短期留学生价格)。宿舍楼内设有公共厨房、公共洗衣房(投币洗衣机)、餐厅等。外国留学生可以在公共厨房自己做饭,也可在餐厅就餐,学校周边还有很多韩国餐馆、穆斯林餐馆、麦当劳、肯德基和各种风味的中国餐馆。餐费每人每天约2050元。留学生也可以在校外租房,学院办公室可以提供必要的协助。